Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Mini-choux aux fraises
1u. 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Glace à la brioche
5 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Charlotte chocolat-coco
12u.
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min