Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de veau à la provençale
30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Jambalaya de poulet
40min
Blanquette de veau
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min