Versions compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Soupe aux tortellini
30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Turbot sauce salsa
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min