Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Chapelure
10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains de seigle
12h
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche tressée
14h 40min
Galettes de pomme de terre
45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h