![Cramique, brioche du Nord aux raisin secs Cramique, brioche du Nord aux raisin secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fab32a4118661fdb16e517b82c98b3d/Derivates/b44c92cd964ec7b1760f4e2d25ae3245fe301f32.jpg)
Versions compatibles
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 58.2 mg
Recettes alternatives
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
3h 25 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min