Dans cette collection vous trouverez les 44 recettes de l’édition été 2018 du magazine culinaire Betty Bossi Mix. Simplement bon! Des plats pas compliqués pour tous les jours.
Ricotta glacée et coulis de framboises
10h 15min
Salade de riz au melon et lard
30min
Salsa Chimichurri
5min
Börek aux côtes de bettes
1h 40min
Velouté de tomates au séré
25min
Sandwichs glacés aux baies
2h 15min
Penne verdi
25min
Salade abricots-lentilles
40min
Salade de quinoa et tomme
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Bagel au poulet
25min
Crème aux framboises
25min
Riz d’été et yogourt à l’aneth
40min
Filet de saumon et salade aux herbes
35min
Risotto et pesto courgettes-cresson
45min
Crumble de melon
1h
Tarte-strudel aux pêches
1h 20min
Baisers aux groseilles rouges
20min
Escargot de saucisse et salade Parmentier
45min
Cake aux baies
1h 15min
Fraisier en japonais
4h 20min
Bâtonnets glacés à la fraise
6h 20min
Galette estivale
1h
Glace moka-chocolat et streusel
11h
Côte de porc et dip Parmentier
45min
Purée de haricots aux abricots
20min
Zuppa inglese aux pêches
3h
Hot-dog en pain serpentin et sauce BBQ à la tomate
2h
Dame blanche-noix des Grisons
11h 45min
Brochettes tomates-halloumi et salade de pasta
40min
Focaccia farcie
3h
Vitello tonnato express
15min
Gressins au romarin et jambon cru
2h 15min
Dorade et couscous aux légumes
30min
Salade roquette-figues sèches
15min
Salade de cervelas estivale
20min
Sel pour la viande
10min
Spaghettis aux aubergines et burrata
45min
Pain-fleur au pesto de courgettes
2h 30min
Confiture cerise-chocolat au kirsch
25min
Pizza végane aux légumes
2h 30min
Éclairs à la crème aux mûres
1h 15min
Feta marinée
15min
Melon Cooler
8h 15min