Appareils et accessoires
Cake aux baies
Prép. 15min
Total 1h 15min
16 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de beurre mou
-
200 g de sucre
-
¼ de c. à café de sel
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
200 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
200 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4.6 g
Calories
1093 kJ /
262 kcal
Lipides
16 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake au citron
1h 5min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cuchaule
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake aux branches
1h 10min
Cake à l'orange
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1h 10min