Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min