Appareils et accessoires
Gâteau aux carottes argovien
Prép. 20min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé
-
80 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse russe aux canneberges
3hod.
Cuchaule
2hod. 30min.
Gâteau du Vully
2hod. 30min.
Gâteau de Pâques
1hod. 45min.
Tarte au vin cuit
45min.
Miroirs
1hod. 40min.
Tresse bernoise
1hod. 45min.
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min.
Pain paysan
3hod.
Cake aux branches
1hod. 10min.
Gâteau aux carottes
1hod. 10min.
Bonhomme en pâte
2hod. 10min.