Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, en morceaux, mou
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel de mer, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Petits pains du 1er août
1j 10 mnt
Gâteau des rois
1h 55min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min
Cake aux branches
1j 10 mnt
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1j 45 mnt
Cuchaule
2 godz. 30 min