Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

4.0 41 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 parts

Ingrédients

Pâte
  • 40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 180 g de lait
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de cannelle moulue (optionnel)

Infos nut. par 1 part

Calories 382 kcal / 1592 kJ
Protides 7 g
Lipides 18 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...