Appareils et accessoires
Gâteau du Vully
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
Pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs
1h 40min
Gâteau des rois
2h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Pain tessinois
1h 50min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min