Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
ou 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
ou 40 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40min
Ramequins au fromage
50 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Milanais
3u.
Croissants au jambon
35 min
Gâteau du Vully
2h 30 min.
Cake aux branches
1u. 10min
Cuchaule
2h 30 min.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min