Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Rösti bernois
40 Min
Croissants au jambon
35 menit
Papet vaudois
55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2j
Cake Mississippi clair
1j 15 menit
Caramels à la crème
2j
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min