
Appareils et accessoires
Nœud au lard
Prép. 20min
Total 2h 10min
1 part
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 c. à café de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine pour tresse
-
1 ¾ de c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
160 g de lardons
-
20 g de germes d’oignons
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Calories
318 kcal /
1334 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse