Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3h
Croissants au jambon
35min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50 min
Macaronis du chalet
45 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min