Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingrédients
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
18 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Brownies
45 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Mousse au thon
10 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Pain paysan
3 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min