Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingrédients
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
18 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au thon
5min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte au vin cuit
45min
Ramequins au fromage
50min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min