Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portion
Ingrédients
Pâte
-
50 g huile d'olive (à adapter)
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
600 g de farine manitoba
-
1 c. à soupe de sel
Garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g d'oignons blancs
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
18 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nœud au lard
2h 10min
Fougasse aux olives
2h 20min
Macarons au caramel
1h 50min
Muffins au lard
50min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10min