Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
ou 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 morceaux
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs
1h 40 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Knöpflis
50 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min