
Appareils et accessoires
Tresse russe aux canneberges
Prép. 15min
Total 3h
10 tranches
Ingrédients
Pâte
-
130 g de lait
-
30 g de sucre
-
30 g de beurre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
300 g de farine
-
¼ c. à café de sel
Garniture
-
120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
-
50 g de sucre brut
-
1 citron le zeste râpé d'un citron
-
30 g de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
80 g de crème entière
-
50 g de crème fraîche
-
50 g de canneberges déshydratées sucrées
Moulage
-
un peu de farine pour abaisser la pâte
-
un peu de sucre glace pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Calories
312.1 kcal /
31.2 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
15.1 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Linz
1h
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min