
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min