Appareils et accessoires
Gâteau de Linz
Prép. 25min
Total 1h
12 tranches
Ingrédients
-
200 g de graines d'épeautre
-
200 g d'amandes
-
1 c. à café de poudre à lever
-
170 g de beurre froid, en morceaux
-
200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 c. à café de kirsch
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
340 g de confiture de framboises
-
1 jaune d'œuf pour badigeonner
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
8 g
Calories
1735 kJ /
415 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Crêtes de coq
24h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min