Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Forêt noire
2h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Meringues de l'Emmental
2h 15min