Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Pain paysan
3h
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1 godz. 45 min