Appareils et accessoires
Tourte aux noix de l'Engadine
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
11 g
Calories
3414 kJ /
817 kcal
Lipides
49 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Gâteau de Linz
1h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min