Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Coquins de Linz
3hod. 15min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min.