Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Sauce à salade à la française
20 Min
Gâteau de Linz
1 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Rösti bernois
40 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min