Focaccia à la farine d'épeautre

Focaccia à la farine d'épeautre

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

Pâte
  • 60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 2 c. à café de sel (à adapter)
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine manitoba
    250 g de farine pour pizza
  • 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
  • 150 g de salami en tranches (3 mm)
  • 6 figues séchées en quartiers

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1937 kJ
Protides 19 g
Lipides 18 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...