Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
ou 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami, en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Miel au gingembre
Pas d’évaluation
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min