
Appareils et accessoires
Tarte au vin cuit
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1507 kJ
Protides
6 g
Lipides
20 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse

Tartes
8 Recettes
Suisse
Suisse