Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
ou 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Focaccia aux tomates
40 min
Papet vaudois
55 min
Riz Casimir
45 min
Pain paysan
3 godz.
Milanais
3 godz.
Sauce à salade à la française
20 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min