Tarte au vin cuit

Tarte au vin cuit

4.3 12 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

Pâte brisée
  • 200 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
  • 40 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de vin cuit
    200 g de concentré de jus de poire
  • 100 g de crème double (45 % de matière grasse)

Infos nut. par 1 portion

Calories 361 kcal / 1507 kJ
Protides 6 g
Lipides 20 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...