Tarte au vin cuit
TM6 TM5

Tarte au vin cuit

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

Pâte brisée

  • 200 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
  • 40 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé

Garniture

  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de vin cuit
    ou 200 g de concentré de jus de poire
  • 100 g de crème double (45 % de matière grasse)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1507 kJ / 361 kcal
Protides
6 g
Glucides
40 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives