Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
ou 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1hod. 15min
Papet vaudois
55 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Riz Casimir
45 min
Moutarde de Bénichon
40 分钟
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Sauce à salade à la française
20 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min