
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 144 kcal / 603 kJ
- Protides
- 9.9 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
Recettes alternatives
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1h 10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Nœud au lard
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Sauce automnale
10min
Salade pommes-carottes
5min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3h
Sauce à salade à la française
20min
Salade de carottes
15min
Tresse bernoise
1h 45min