Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 603 kJ / 144 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tartare de légumes
25 min
Sauce cocktail
5 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau à l'Ovo
55 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Cake aux branches
1óra 10p
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min