Appareils et accessoires
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Prép. 15min
Total 1h
10 morceaux
Ingrédients
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Riz Casimir (8 portions)
1h
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Spaghettis à la carbonara
30min
Dip au thon
5min
Roulades au fromage et jambon
55min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Mousse au thon
10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min