Appareils et accessoires
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Prép. 15min
Total 1h
10 morceaux
Ingrédients
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sbrinz râpé
5min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Moutarde de Bénichon
40min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Sauce curry
10min
Gâteau à la crème
45min