
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
ou 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 331 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tarte au vin cuit
45 min
Cake Mississippi clair
1hod. 15min
Nœud au lard
2h 10min
Milanais
3hod.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min