
Appareils et accessoires
Pain vaudois à la croix
Prép. 30min
Total 13h 30min
20 tranches
Ingrédients
Le levain
-
150 g de farine blanche
-
120 g d'eau
-
1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
400 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de blé complet
-
500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
-
10 g de sel
Infos nut. par 1 tranche
Calories
129 kcal /
539 kJ
Protides
4 g
Lipides
0.4 g
Glucides
26 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
195 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse

Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Coquins de Linz
3h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse bernoise
1h 45min
Knöpflis
50min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min