Pain vaudois à la croix

Pain vaudois à la croix

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 30min
20 tranches

Ingrédients

Le levain
  • 150 g de farine blanche
  • 120 g d'eau
  • 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 400 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
  • 10 g de sel

Infos nut. par 1 tranche

Calories 129 kcal / 539 kJ
Protides 4 g
Lipides 0.4 g
Glucides 26 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 195 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...