Appareils et accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Prép. 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingrédients
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
469 kJ /
111 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Gâteau de Linz
1h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Miroirs
1h 40min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux branches
1h 10min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min