Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 469 kJ / 111 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tourte aux poires
9h
Sirop de thé froid
25min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1h 10min