Appareils et accessoires
Tourte au séré et aux fraises
Prép. 20min
Total 2h 50min
14 portions
Ingrédients
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
469 kJ /
111 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Miroirs
1h 40min
Gâteau à la crème
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Pain paysan
3h
Cake aux branches
1h 10min