Fougasse aux olives
TM5 TM6

Fougasse aux olives

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 350 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 350 g de farine blanche d'épeautre
  • 250 g de farine
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
  • 1 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 70 g d'oignons rouges, en fines rouelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3024 kJ / 724 kcal
Protides
18 g
Glucides
100 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer