Appareils et accessoires
Pain aux poires
Prép. 30min
Total 28h
3 pièces
Ingrédients
Garniture
-
100 g de cerneaux de noix
-
500 g de poires, entières, séchées coupées en quatre
-
100 g de figues séchées coupées en deux
-
100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
-
50 g de raisins de Smyrne
-
50 g d'écorce de citron confit
-
75 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
20 g de jus de citron
-
300 g de jus de raisin
Pâte
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
100 g d'eau
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
32 g
Calories
9847 kJ /
2352 kcal
Lipides
96 g
Glucides
324 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Ingrédients traditionnels - Pommes et poires
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Coquins de Linz
3h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Spätzlis à la grisonne
45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Crêtes de coq
24h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min