Pain aux poires
TM6 TM5

Pain aux poires

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Garniture

  • 100 g de cerneaux de noix
  • 500 g de poires, entières, séchées, coupées en quatre
  • 100 g de figues séchées, coupées en deux
  • 100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
  • 50 g de raisins de Smyrne
  • 50 g d'écorce de citron confit
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de clous de girofle, moulus
  • 20 g de jus de citron
  • 300 g de jus de raisin

Pâte

  • 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux (3 cm)
  • 500 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poudre à lever
  • 100 g d'eau

Finition

  • 1 œuf, battu pour badigeonner

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
9847 kJ / 2352 kcal
Protides
32 g
Glucides
324 g
Lipides
96 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives