Pains de Saint-Gall

Pains de Saint-Gall

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 portions

Ingrédients

Levain (jour 1)
  • 100 g d'eau tiède
  • 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
  • 100 g de farine mi-blanche
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
  • 100 g de grains de seigle
  • 320 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
  • 300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
  • ¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    ½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)
  • 1 c. à soupe de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 9 g
Lipides 1 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...