
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau des rois
2h 15min
Pain tessinois
1h 50 phút
Bonhomme en pâte
2h 10 phút
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 phút
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30 phút
Tresse bernoise
1h 45 min