Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain complet
4h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Pâte de base pour pain
24hod. 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min