Appareils et accessoires
Confiture d'abricot pour les provisions
Prép. 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
5 mg
Protides
3 g
Calories
2603 kJ /
621 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte au vin cuit
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Sauce au poivre vert
20min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pain paysan
3h