Appareils et accessoires
Confiture d'abricot pour les provisions
Prép. 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
5 mg
Protides
3 g
Calories
2603 kJ /
621 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1h 55min
Beurre aux herbes
5min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min