Appareils et accessoires
Confiture pomme-pomme de terre
Prép. 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingrédients
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
162.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud
20min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Sel aux herbes
5min
Confiture de fraises
1h 5min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Liqueur à l'abricot
30min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Pain d'épice lucernois
55min