Appareils et accessoires
Confiture pomme-pomme de terre
Prép. 10min
Total 25min
4 bocaux
Ingrédients
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de pommes pelées, en morceaux (3 cm)
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
300 g de jus de pomme
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 pincée de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
2867.5 kJ /
684.5 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
162.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épice lucernois
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Caramels à la crème
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Assiette bernoise
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Bricelets
2h 30min
Polenta tessinoise
45min
Pain paysan
3h