Appareils et accessoires
Tourte au kirsch de Zoug
Prép. 45min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
-
3 œufs
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
90 g de farine
Biscuit japonais
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre
Sirop au kirsch
-
30 g de sucre
-
200 g de kirsch
-
100 g d'eau
Crème au beurre
-
180 g de sucre
-
300 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de kirsch
-
10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
-
40 g d’amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
2131 kJ /
509 kcal
Lipides
29 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Knöpfli
50min
Cuchaule
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Knöpflis
50min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1h 50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min