Appareils et accessoires
Confiture de pruneaux pour les provisions
Prép. 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
2750 kJ /
657 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Coquins de Linz
3h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Cuchaule
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10min