Versions compatibles
Confiture de pruneaux pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optionnel)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
ou 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 147 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Sel aux herbes
5 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Crêtes de coq
24 Std.
Biscuits aux amandes
40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Cake à l'orange
1h
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min