
Appareils et accessoires
Confiture de pruneaux pour les provisions
Prép. 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
de pruneaux surgelés, décongelés3000 g
-
de sucre gélifiant (2:1)1500 g
-
de rhum (optionnel)160 g
-
de cannelle moulue1 c. à café
-
de gousse de vanille en poudre1 c. à café
-
étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)4
Infos nut. par 1 bocal
Calories
657 kcal /
2750 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.3 g
Glucides
147 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Mousse au thon
5min
Sel aux herbes
5min
Cuchaule
2h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Bricelets
2h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Sauce balsamique
10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Tresse bernoise
1h 45min