Tourte de Linz suisse

Tourte de Linz suisse

4.5 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingrédients

  • beurre mou, pour graisser
La pâte
  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées mondées
  • 150 g de sucre
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de zeste de citron râpé
  • 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf
La garniture et la finition
  • 400 g de confiture de fraises
  • 2 c. à soupe d'eau
    2 c. à soupe de rhum
  • amandes effilées (optionnel) grillées, pour saupoudrer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 10 mg
Protides 6 g
Calories 1910 kJ / 456 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...