Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g de lait
- 75 g de beurre, mou coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (10 g), émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 2 c. à café de sucre
- 500 g de farine à tresse, et un peu plus pour fariner
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau, pour les décorations
- 1 c. à soupe de raisins de Smyrne, selon les goûts
- 1 c. à soupe de noix entières, selon les goûts
- 1 œuf, battu
- 1 c. à soupe de sucre en grains, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2772 kJ / 662 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Milanais
3小时
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1小时 15 分钟
Miroirs
1 godz. 40 min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3小时
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min