Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min