Pain tessinois

Pain tessinois

4.5 89 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 portions

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'eau tiède
  • 25 g d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 œuf battu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 861 kJ / 206 kcal
Lipides 4 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...