
Appareils et accessoires
Gâteau des rois
Prép. 15min
Total 1h 55min
8 parts
Ingrédients
-
320 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre mou
-
4 c. à soupe raisins sultanines
-
1 œuf battu, pour dorer
-
1 c. à soupe de sucre en grains
-
1 c. à soupe d’amandes effilées
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1513 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
10 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse

La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse