Petits croissants à la vanille

Petits croissants à la vanille

4.8 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
48 portions

Ingrédients

La pâte
  • 160 g d'amandes entières, émondées
  • 200 g de sucre
  • 1 gousse de vanille coupée en deux
  • 200 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 180 g de farine
  • 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 œuf (voir conseils)
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.5 g
Calories 360 kJ / 86 kcal
Lipides 5 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...