
Appareils et accessoires
Petits croissants à la vanille
Prép. 15min
Total 1h 30min
48 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'amandes entières, émondées160 g
-
de sucre200 g
-
gousse de vanille coupée en deux1
-
de beurre en morceaux (2 cm)200 g
-
de farine180 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)50 g
-
œuf (voir conseils)1
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
86 kcal /
360 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Grittibenz sucré
2h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Miroirs
1h 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Petits pains au lait
2h 5min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min