Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits pains au lait
2u. 5min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2h 15min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45min