Appareils et accessoires
Petits croissants à la vanille
Prép. 15min
Total 1h 30min
48 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de sucre
-
1 gousse de vanille coupée en deux
-
200 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
180 g de farine
-
50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf (voir conseils)
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake Mississippi clair
1h 15min
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bruns de Bâle
8h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min