Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 422 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Casimir
45 Min
Curry de poulet
35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min