Appareils et accessoires
Tiramisu fraises-sureau
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1761 kJ /
422 kcal
Lipides
18 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Gâteau choco-coco
40 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Curry de poulet
35 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min