Versions compatibles
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 Min
Tiramisu fraises-sureau
3hod. 15min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Coulis de framboises
10 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Pancakes américains
40 Min