Appareils et accessoires
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
Fondants au chocolat
-
150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
-
120 g de beurre en morceaux (3 cm)
-
3 œufs
-
60 g de sucre brut moulu
-
20 g de farine
-
¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
-
50 g de sucre
-
1 citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
-
300 g de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
-
1 blanc d'œuf
Finition
-
3 fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1946 kJ /
465 kcal
Lipides
30 g
Glucides
38.2 g
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4 Recettes
Suisse
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