
Appareils et accessoires
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
Fondants au chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)150 g
-
de beurre en morceaux (3 cm)120 g
-
œufs3
-
de sucre brut moulu60 g
-
de farine20 g
-
de poudre à lever¼ c. à café
Sorbet
-
de sucre50 g
-
citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe1
-
de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée300 g
-
blanc d'œuf1
Finition
-
fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe3
Infos nut. par 1 portion
Calories
465 kcal /
1946 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
30 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le pire cuisinier
4 Recettes
Suisse
Suisse