Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en rondelles
-
300 - 350 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîches
1 Std.
Fougasse
2 Std.
Risotto
30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min