Appareils et accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en rondelles
-
300 - 350 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Brioche
9h 30min
Risotto
30min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Bretzels
1h 50min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains burger (buns)
1h 45min