Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Sorbet au café rapide
5 Min
Pain de viande rapide
55min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Roulades au fromage et jambon
55min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Mayonnaise à l'ail
10min