Appareils et accessoires
Mini pavlovas à l’orange
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de myrtilles
45min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Gelée de framboise et citron
45min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Mousse aux myrtilles
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Sauce hollandaise
15min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Maison en pain d’épices
12h