Appareils et accessoires
Mini pavlovas à l’orange
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Tom Kha Gai
45min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Liqueur de mangues
25min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h