Appareils et accessoires
Mini pavlovas à l’orange
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
Pavlova
-
200 g de sucre
-
4 blancs d'œufs froids
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 oranges pelées, découpées en suprêmes
-
180 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
68.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
45.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc comme neige et doux comme du sucre
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Pain pita
1h 35min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Crème de citron
1h
Risotto aux bolets
45min