Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Hot-dogs
35min
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation
Vin chaud
20 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Toasts à l'ail
15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h