Appareils et accessoires
Pain d'épice lucernois
Prép. 15min
Total 55min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1865 kJ /
447 kcal
Lipides
14 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min