Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Panure
5 min
Quiche aux 4 fromages
45min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Sauce tomates à l'espagnole
25min