Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Riz Casimir
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Sauce bolognaise
3h 15min