Appareils et accessoires
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés150 - 200 g de cèpes frais coupés en tranches
-
1 ½ c. à café de sel
-
1200 g d'eau
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Protides
20 g
Calories
2337 kJ /
558 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Beignets de filets de perche
1 Std.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Burrito
45 Min
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Jus détox pomme et poire
10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min