Tagliatelle fraîches aux cèpes

Tagliatelle fraîches aux cèpes

3.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les pâtes
  • 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 - 200 g de cèpes frais coupés en tranches
    50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1200 g d'eau
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 portions

Protides 20 g
Calories 2337 kJ / 558 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4 g
Glucides 76 g

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