Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais, coupés en tranches
ou 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Poulet oriental au couscous
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Riz à la tomate
30min
Sauce au poivre vert
20 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 dk
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Éclairs au chocolat
1小时 15 分钟
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min