Filet de porc bardé et son beurre aromatisé

Filet de porc bardé et son beurre aromatisé

4.8 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
2 portions

Ingrédients

Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • d'ail
    1 gousse
  • de romarin, frais
    ½ c. à café
  • échalote
    ½
  • tomate(s) séchée(s) à l'huile égouttée(s), (25 g)
    1 - 2
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • de beurre mou coupé en morceaux
    50 g
  • de paprika fumé, moulu
    ½ c. à café
Filet de porc bardé
  • d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
    1850 g
  • de lard, dégraissé, en tranches
    80 g
  • filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
    1
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre, moulu
    ⅛ c. à café
  • de pesto de basilic
    70 g
    70 g de pesto rouge
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)

Infos nut. par 1 portion

Calories 711.5 kcal / 2970.5 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 59 g
Glucides 2 g
Fibre 1.1 g

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