
Appareils et accessoires
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
Prép. 30min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
d'ail1 gousse
-
de romarin, frais½ c. à café
-
échalote½
-
tomate(s) séchée(s) à l'huile égouttée(s), (25 g)1 - 2
-
de sel1 pincée
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de beurre mou coupé en morceaux50 g
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
Filet de porc bardé
-
d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets1850 g
-
de lard, dégraissé, en tranches80 g
-
filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)1
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre, moulu⅛ c. à café
-
de pesto de basilic70 g
-
d'acide ascorbique1 c. à café rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
711.5 kcal /
2970.5 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
59 g
Glucides
2 g
Fibre
1.1 g
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