Appareils et accessoires
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
La dinde
-
1 brin de romarin, frais effeuillé
-
½ c. à soupe de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 dinde (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher
La farce
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de pain de mie blanc en tranches, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de marrons, surgelés décongelés
La sauce aux canneberges
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de canneberges, fraîches, décongelées300 g de canneberges, surgelées décongelées
-
250 g d'eau
-
4 c. à soupe de sucre
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de porto rouge ou blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
76.4 g
Calories
3025 kJ /
722 kcal
Lipides
28 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe de légumes
25min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min