Appareils et accessoires
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
La dinde
-
de romarin, frais effeuillé1 brin
-
de sel½ c. à soupe
-
d'huile d'arachide3 c. à soupe
-
dinde (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher1
La farce
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)200 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de pain de mie blanc en tranches, coupées en quatre60 g
-
de feuilles de thym frais1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
de marrons, surgelés décongelés200 g
La sauce aux canneberges
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d'oignons coupés en deux80 g
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de beurre1 c. à soupe
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de canneberges, surgelées décongelées300 g
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d'eau250 g
-
de sucre4 c. à soupe
-
cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)1
-
de sel½ c. à café
-
de porto rouge ou blanc2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
722 kcal /
3025 kJ
Protides
76.4 g
Lipides
28 g
Glucides
38 g
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