
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de betteraves crues épluchées et coupées en quatre
- 100 g de carottes en morceaux
- 20 g d'oignons
- 1 pomme verte (env. 100 g), en quatre
-
2 - 3
brins de coriandre frais uniquement les feuilles
ou 2 - 3 brins de persil frais uniquement les feuilles - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 20 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel au goût
- 1 pincée de poivre noir au goût (optionnel)
- 1 pincée de sucre au goût (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 84 kcal / 350 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 2.7 g
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