Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de betteraves crues, épluchées et coupées en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'oignons
- 1 pomme verte, (env. 100 g), en quatre
-
2 - 3
brins de coriandre frais, uniquement les feuilles
ou 2 - 3 brins de persil frais, uniquement les feuilles - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 20 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir, au goût (optionnel)
- 1 pincée de sucre, au goût (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Salade de carottes
15 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Salade de crudités
10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade céleri-pomme
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Sauce à salade à la française
20min