Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de flocons d'avoine, (gros)
- 75 g de farine d'épeautre
- 60 g de graines de tournesol
- 40 g de graines de sésame
- 40 g de graines de lin
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6734 kJ / 1617 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 102 g
Recettes alternatives
Pain d'épeautre pur
11h
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Petits pains au seigle
12h
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Gâteau à l’orange
50min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min