Appareils et accessoires
Sorbet citron-concombre
Prép. 15min
Total 9h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
2 citrons bio, zeste râpé
-
100 g d'eau
-
2 concombres pelés, épépinés (soit
env. 470g), en
morceaux (3cm) -
50 g de jus de citron
-
6 feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
507 kJ /
120 kcal
Lipides
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2023
1 Recette
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade au concombre
5min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Guacamole
1h
Ceviche de poisson
3h 25min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Sabayon
15min
Tartare de légumes
25min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Gâteau du Vully
2h 30min