Pâte de bouillon de légumes végane

Pâte de bouillon de légumes végane

4.8 27 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
650 g

Ingrédients

  • 25 g de champignons secs
  • 200 g d'eau chaude
  • 200 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 250 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de tomates coupées en morceaux
  • 150 g de courgettes coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons
  • 1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
  • 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel de mer
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 3 g
Calories 257 kJ / 61 kcal
Lipides 2 g
Fibre 5.2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...