
Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de légumes végane
Prép. 20min
Total 1h
650 g
Ingrédients
-
de champignons secs25 g
-
d'eau chaude200 g
-
de céleri branche coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux250 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de tomates coupées en morceaux100 g
-
de courgettes coupées en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons50 g
-
feuille de laurier, sèche (optionnel)1
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel de mer120 g
-
d'eau30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 100 g
Calories
61 kcal /
257 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire
2h
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Yogourt nature
12h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Sauce balsamique
10min
Pain toupie rapide
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Crème glacée aux fruits
5min